account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Restaurar configuração original do seu fone de ouvido

Restaure a configuração original se o fone de ouvido se comportar de forma inesperada. Isso restaurará as configurações originais do fone de ouvido.

Para restaurar as configurações originais do fone de ouvido

  1. Conecte o fone de ouvido a uma fonte de energia.
  2. Desligue o fone de ouvido.
  3. Pressione e segure Icn acc rmy multi function key por aproximadamente 5 segundos. O indicador LED piscará duas vezes em laranja.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo