Emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo Android ou iOS

Para emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo Android, você pode usar NFC ou Bluetooth. Para emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo iOS, use o Bluetooth.

Após emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo Android ou iOS, a informação é salva. Seu fone de ouvido pode salvar até oito dispositivos emparelhados.

Sempre que o dispositivo emparelhado mais recentemente estiver ao alcance, o fone de ouvido tentará se conectar novamente a ele de forma automática.

Para emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo Android usando NFC

Emparelhar o fone de ouvido

1. Verifique se o fone de ouvido está completamente carregado e ligado.
    2. No dispositivo Android, verifique se a NFC está ativada e se a tela está desbloqueada.
    3. Encoste a área NFC do fone de ouvido contra a área de detecção NFC do dispositivo Android.
    4. Siga as instruções na tela do dispositivo Android para concluir o emparelhamento.

Para emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo iOS usando Bluetooth

1. Verifique se o fone de ouvido está completamente carregado e ligado.
    2. No dispositivo Android ou iOS, verifique se o Bluetooth está ativado.
    3. Pressione e segure Icn acc rmy multi function key por aproximadamente 7 segundos.
    4. Rastreie dispositivos Bluetooth disponíveis no dispositivo Android ou iOS e, em seguida, selecione SBH24.