Atualização do software do Xperia. Uma imagem de fundo de um homem segurando um smartphone Xperia.

Atualize seu Xperia™

Atualizar para a última versão do software deixará seu dispositivo mais rápido, e é também a maneira mais fácil e rápida de resolver qualquer possível problema de desempenho.

Digite o número IMEI do seu dispositivo Xperia™

Para ver sua versão de software atual, atualizações e os próximos lançamentos de software, insira o número IMEI do seu dispositivo.

Este IMEI não é válido Lamentamos, as informações não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde.
    Este IMEI não é válido Lamentamos, as informações não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde.

Nova atualização de software disponível!

Seu  está atualizado!

Lançamento:

Ler notas de lançamento

Para atualizar seu dispositivo Xperia™, localize e toque em Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualização de software Em seguida, siga as instruções na tela. Você também pode fazer a atualização com um computador, usando o Xperia™ Companion.

Todo o seu conteúdo pessoal, tal como fotografias e contatos, continuará disponível após a atualização.

Atenção! Se você não tiver pelo menos 500 MB de memória interna livre, o novo software não estará visível e disponível para instalação.

Minhas informações do Android™

foi lançado para .

Nenhuma versão nova do Android™ está planejada para .

Parabéns! será lançado para .

A data exata de lançamento poderá variar de país para país.

Assim que uma nova versão do Android™ estiver disponível e pronta para ser instalada, seu dispositivo receberá uma notificação.

Atenção! Se você não tiver pelo menos 500 MB de memória interna livre, seu dispositivo não será notificado quando o novo software estiver disponível.

A Sony Mobile não tem mais nenhuma informação referente ao disponível.

Nova atualização de software disponível!

Seu  está atualizado!

Lançamento:

Ler notas de lançamento

Para atualizar seu dispositivo Xperia™, localize e toque em Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualização de software Em seguida, siga as instruções na tela. Você também pode fazer a atualização com um computador, usando o Xperia™ Companion.

Todo o seu conteúdo pessoal, tal como fotografias e contatos, continuará disponível após a atualização.

Atenção! Se você não tiver pelo menos 500 MB de memória interna livre, o novo software não estará visível e disponível para instalação.

Minhas informações do Android™

foi lançado para .

Nenhuma versão nova do Android™ está planejada para .

A disponibilidade das atualizações de software depende do seu país e/ou operadora.

Se e quando a nova versão do Android™ estiver disponível e pronta para ser instalada, seu dispositivo receberá uma notificação.

A Sony Mobile não tem mais nenhuma informação referente ao disponível.