Tela Inicial

A tela Inicial contém todos os aplicativos em seu SmartWatch 2. Você pode organizar os ícones dos aplicativos na tela Inicial em ordem alfabética ou do menos usado ao mais usado.

Para ir para a tela Início

• Pressione Icn sony key and home.

Para navegar na tela Início

• Passe o dedo para esquerda ou para a direita.

Para abrir um aplicativo na tela Inicial

• Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o aplicativo e toque no aplicativo.

Note

Quando o SmartWatch 2 é desconectado de seu dispositivo Android™, alguns aplicativos ficam indisponíveis e os ícones são exibidos em cinza.

Para organizar os aplicativos na tela Início

1. Na tela Início, toque em Icn sony key and menu.
    2. Selecione uma opção.