Configurações básicas

Veja e altere as configurações diretamente no menu Configurações de seu SmartWatch 2.

Para abrir o menu de configurações

• Na tela Início, localize e toque em Icn sony 13accca settings.

Para ajustar o brilho da tela

1. Na tela Início, localize e toque em Icn sony 13accca settings.
    2. Localize e toque em Tela > Brilho.
    3. Arraste o controle deslizante para ajustar o brilho.

Tip

Defina uma intensidade de brilho mais baixa para economizar bateria.

Para ativar ou desativar o modo de vibração

1. Na tela Início, localize e toque em Icn sony 13accca settings.
    2. Localize e toque em Vibrar.
    3. Arraste o controle deslizante para ativar ou desativar o modo de vibração.