Uso do seu SmartBand 2 em ambientes com umidade e poeira

O SmartBand 2 é à prova d’água e protegido contra a poeira, por isso não se preocupe se você tomar chuva ou quiser lavar a sujeira depois de um uso prolongado. Lembre-se de que o SmartBand 2 só é protegido contra água fresca e clorada em até 3m de profundidade e por um máximo de 30 minutos. Depois de nadar, enxague o SmartBand 2 com água fresca sob a torneira e seque o dispositivo completamente. O abuso e o uso incorreto do SmartBand 2 invalidam a garantia. As classificações da Proteção de ingresso do dispositivo são IP65/68. Para mais informações, leia Proteção contra água e poeira.

O SmartBand 2 possui uma porta USB sem tampa. A porta USB deve estar completamente seca antes de se conectar um cabo para carregar. Se o SmartBand 2 for exposto a água e a porta USB ficar molhada, seque o SmartBand 2 com um tecido de microfibra e sacuda-o várias vezes com a porta USB virada para baixo. Repita o procedimento até não haver umidade visível na porta USB.

A garantia não cobre danos ou defeitos causados por abuso ou uso do SmartBand 2 que vá contra as instruções da Sony Mobile. Para obter mais informações sobre a garantia, consulte as informações importantes, que podem ser acessadas em support.sonymobile.com.