Como ligar e desligar

Ligar o SmartBand 2

• Pressione e segure a tecla liga/desliga até o SmartBand 2 vibrar. Todas as luzes de notificação acendem sucessivamente e depois apagam.

Note

Ao ligar seu SmartBand 2 pela primeira vez, ele entrará automaticamente no modo de pareamento e a luz de notificação A piscará até que seu SmartBand 2 esteja conectado a um dispositivo.

Desligar o SmartBand 2

• Pressione e segure a tecla liga/desliga até o SmartBand 2 vibrar. Todas as luzes de notificação se acendem simultaneamente e depois desligam sucessivamente.