account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral do dispositivo

    Ill sony 15accet overview ios
    1

    Pulseira

    2

    Tampa da tecla liga-desliga

    3

    Tecla liga-desliga

    4

    Luz de notificação A

    5

    Luz de notificação B

    6

    Luz de notificação C

    7

    Núcleo

    8

    Duto de ventilação

    9

    Sensor de frequência cardíaca

    10

    Porta Micro USB

    Note

    O duto de ventilação não é usado para redefinir o dispositivo. Não insira ou force objetos afiados neste orifício, pois isso pode danificar seu dispositivo.

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo