Sony SBH60

Bluetooth r

Antes da utilização, leia o folheto Informações importantes fornecido separadamente.

Este Guia do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications Inc. ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Aprimoramentos e alterações neste Guia do usuário, necessários devido a erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aprimoramentos de programas e/ou equipamentos, podem ser feitos pela Sony Mobile Communications Inc. a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Guia do usuário.

Todos os direitos reservados.

© 2014 Sony Mobile Communications Inc.

A interoperabilidade e a compatibilidade entre dispositivos Bluetooth® são variáveis. De modo geral, os dispositivos são compatíveis com os produtos que utilizam a especificação Bluetooth. 1.2 ou superior, e fone de ouvido ou perfil de viva-voz.

Sony é uma marca comercial ou uma marca registrada da Sony Corporation. Bluetooth é a marca registrada da Bluetooth (SIG) Inc. e é utilizada sob licença. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Quaisquer direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Para obter mais informações, visite www.sonymobile.com.

Todas as imagens são meramente ilustrativas e podem não representar o acessório real com precisão.