Redefinindo e reiniciando

Você pode redefinir o seu Stereo Bluetooth® Headset SBH60 para as configurações padrão de fábrica. Esta ação, que exclui todos os dados relacionados ao emparelhamento do seu fone de ouvido, é necessária caso seu fone de ouvido pare de funcionar corretamente.

Também é possível forçar a reinicialização do Stereo Bluetooth® Headset SBH60 em situações nas quais ele trava ou não reinicia normalmente. Ao forçar a reinicialização do fone de ouvido, nenhum dado de emparelhamento é excluído.

Para redefinir para a configuração de fábrica

1. Desligue o fone de ouvido e conecte o carregador para que o fone de ouvido comece a carregar.
    2. Pressione e segure a tecla de chamada até que a luz de notificação branca comece a piscar.

Para forçar a reinicialização do seu fone de ouvido

• Mantenha a tecla liga/desliga pressionada por pelo menos 10 segundos até que o fone de ouvido seja reiniciado.