Nenhuma conexão entre o fone de ouvido e outro dispositivo

• Verifique se o fone de ouvido está carregado e dentro da faixa do dispositivo que você deseja conectar. Recomenda-se uma distância máxima de 10 metros, sem objetos sólidos no meio.
    • Desative a função Bluetooth® em outros dispositivos para que todas as conexões fiquem fechadas e, em seguida, reative a função Bluetooth® e pareie novamente o fone de ouvido com o dispositivo.