Visão geral da função

Seu Stereo Bluetooth® Headset SBH60 é projetado para tornar a vida mais conveniente quando você está em movimento. Você pode usá-lo junto com um dispositivo Android™, tal como, um telefone ou um tablet, ou com um dispositivo Bluetooth® compatível, tal como, um telefone não Android, computador ou reprodutor de música. Quando estiver pareado com um dispositivo compatível, você pode usar seu fone de ouvido para controlar as chamadas recebidas e realizadas de seu telefone enquanto ouve música.