Usando seu aparelho para reproduzir música

Quando seu aparelho está correlacionado com outro dispositivo Bluetooth® compatível, você pode reproduzir música a partir desse dispositivo através de seu aparelho usando os fones de ouvido ou o alto-falante alto. OU você pode usar o aparelho como rádio independente quando os fones de ouvido estão conectados. Antes de começar, você deve selecionar a fonte de música.

Para reproduzir música a partir de outro dispositivo

1. Verifique se o aplicativo leitor de música está aberto em outro dispositivo.
    2. Ligue seu aparelho.
    3. Para abrir o menu, pressione Icn sony key live .
    4. Pressione Icn sony key forward ou Icn sony key rewind para que o Icn sony music mode fique selecionado.
    5. Para reproduzir a faixa atual, pressione Icn sony key play pause .

Para se mover entre as faixas

• Pressione a tecla Próximo Icn sony key forward ou a tecla Anterior Icn sony key rewind .

Para avançar ou retornar rapidamente uma faixa musical

• Pressione e segure a tecla Próximo Icn sony key forward ou Anterior Icn sony key rewind para avançar ou retornar rapidamente, até chegar à posição desejada.

Para ouvir a rádio FM

1. Certifique-se de que os fones de ouvido estão conectados ao seu aparelho.
    2. Ligue o aparelho.
    3. Para abrir o menu, pressione Icn sony key live .
    4. Pressione Icn sony key forward ou Icn sony key rewind para que o Icn sony fm radio fique selecionado.
    5. Pressione Icn sony key play pause .

Para pesquisar um canal de rádio

• Ao ouvir à rádio FM, pressione e segure a tecla Próximo Icn sony key forward ou a tecla Anterior Icn sony key rewind .

Para alterar a frequência da rádio manualmente

• Quando estiver ouvindo a rádio FM, pressione a tecla Próximo Icn sony key forward ou a tecla Anterior Icn sony key rewind para mover para cima ou para baixo em intervalos de 100kHz.