Sony SBH52

Bluetooth r

Antes da utilização, leia o folheto Informações importantes fornecido separadamente.

Este Manual do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications AB ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Melhorias e alterações neste guia, necessárias em decorrência de erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou melhorias de programas e/ou equipamentos podem ser feitos pela Sony Mobile Communications AB a qualquer momento e sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Guia do usuário.

Todos os direitos reservados.

©2013 Sony Mobile Communications AB.

Número da publicação: 1277-5553.2

A interoperabilidade e a compatibilidade entre dispositivos Bluetooth® são variáveis. De modo geral, os dispositivos são compatíveis com os produtos que utilizam a especificação Bluetooth. 1.2 ou superior, e fone de ouvido ou perfil de viva-voz.

Sony é marca comercial ou marca registrada da Sony Corporation. Bluetooth é a marca registrada da Bluetooth (SIG) Inc. e é utilizada sob licença. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Quaisquer direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Para obter mais informações, visite www.sonymobile.com.

Todas as ilustrações são exclusivamente para fins ilustrativos e podem não descrever o acessório real com precisão.