Reinicializando o aparelho

Reinicializar o aparelho se ele se comportar de forma inesperada. Toda a informção sobres dispositivos correlacionados é excluída quando você reinicializa o aparelho.

Para reinicializar o aparelho

1. Verifique se o aparelho está desligado.
  2. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key power on off até que Icn sony factory reset seja exibido no display do aparelho.
  3. Pressione Icn sony key forward ou Icn sony key rewind para selecionar Icn sony checkmark e, em seguida, pressione Icn sony key play pause .

Note

Você também pode acessar a opção de reinicialização da fábrica selecionando Icn sony acc menu settings