Usando seu aparelho para exibir as notificações de eventos

Você pode receber os seguintes tipos de notificações de um dispositivo Android™ correlacionado na tela de seu aparelho:
    • Mensagens de texto.
    • E-mails.
    • Lembretes de eventos da agenda.
    • Atualizações de serviços de redes sociais, tais como, Facebook™ e Twitter™.

Note

Primeiro, você deve instalar os aplicativos relevantes de mensagem de texto, e-mail, agenda e rede social para o aparelho em seu dispositivo Android™ para a funcionalidade descrita acima funcionar. Para obter informações mais detalhadas, veja Para fazer download e instalar novos aplicativos para seu aparelho.

Para exibir as notificações de eventos no aparelho

• Quando receber uma notificação. pressione Icn sony key play pause .