Usar o modo Multiponto

Você pode usar o modo Multiponto para emparelhar seu fone de ouvido com dois dispositivos Android ou iOS compatíveis ao mesmo tempo. Isso permite que você receba chamadas de ambos os dispositivos emparelhados sem ter que desconectar e reconectar o acessório.

O modo Ponto único está ativado por padrão. Nele, o fone de ouvido é emparelhado com apenas um dispositivo Android ou iOS. Se quiser continuar no modo Ponto único, mas mudar para um novo dispositivo Android ou iOS, desconecte o fone de ouvido do primeiro dispositivo e emparelhe-o com o novo dispositivo.

O modo Multiponto consome mais bateria do que o modo Ponto único.

Para ativar o modo Multiponto

1. Verifique se o fone de ouvido está desligado.
  2. Pressione e segure Volume up key icon e Power on/off key icon até o indicador LED piscar em verde três vezes e, em seguida, piscar mais duas vezes para indicar que o modo Multiponto está ativado.

Para retornar ao modo Ponto único

1. Verifique se o fone de ouvido está desligado.
  2. Pressione e segure Volume down key icon e Power on/off key icon até o indicador LED piscar em verde três vezes e, em seguida, piscar mais uma vez para indicar que o modo Ponto único está ativado.