Visão geral da função

Seu Fone de ouvido Bluetooth® mono permite que você gerencie chamadas sem usar as mãos, ouça música e use o assistente de voz quando emparelhado com um dispositivo Android™ ou iOS compatível. Você pode conectar o fone de ouvido a até dois dispositivos compatíveis ao mesmo tempo. Isso permite que você receba chamadas de ambos os dispositivos sem ter que desconectar e reconectar o acessório.