BluetoothSony MBH10

Sony MBH10

Antes da utilização, leia o folheto Informações importantes fornecido separadamente.

Este Manual do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications AB ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Melhorias e alterações neste guia necessárias em decorrência de erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aperfeiçoamento de programas e/ou equipamentos podem ser efetuadas pela Sony Mobile Communications AB a qualquer momento e sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Manual do usuário.

Todos os direitos reservados.

©Sony Mobile Communications AB, 2012

Número da publicação: 1276-4944.1

A interoperabilidade e a compatibilidade entre os dispositivos Bluetooth® variam. De modo geral, os dispositivos são compatível com produtos que utilizam a especificação Bluetooth® 1.2 ou superior, e os perfis Fone de ouvido ou Viva-voz.

Sony é uma marca comercial ou uma marca registrada da Sony Corporation. Bluetooth® é a marca registrada da Bluetooth (SIG) Inc. e é utilizada sob licença. Todas as outras marcas são de propriedade de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Todos os direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as demais marcas comerciais são propriedade dos respectivos titulares.

Visite www.sonymobile.com para obter mais informações.

Todas as imagens são meramente ilustrativas e podem não representar o acessório real com precisão.