Carregamento da bateria

Antes de utilizar o Fone de ouvido mono Bluetooth® pela primeira vez, é necessário carregar o fone de ouvido por aproximadamente 2,5 horas. Os carregadores Sony são recomendados.

Para carregar a bateria

Charging the headset
    1. Ligue uma extremidade do cabo USB no carregador (ou na porta USB de um computador).
    2. Conecte a outra extremidade do cabo à porta micro USB de seu Fone de ouvido mono Bluetooth®.