Chamando

Para atender a uma chamada com o fone de ouvido

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, pressione a Tecla de chamada.

Para encerrar uma chamada

• Durante uma chamada em andamento, pressione a tecla Chamada.

Para rejeitar uma chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, pressione e segure a tecla Chamada.

Para silenciar o microfone durante uma chamada

• Pressione e segure a tecla Volume.

Tip

Quando o microfone ficar mudo, pressione e segure novamente a tecla Volume para ativá-lo.

Para atender uma segunda chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida durante uma chamada em andamento, pressione a tecla Chamada. A chamada em andamento será colocada em espera.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, durante uma chamada em andamento, pressione e segure a tecla Chamada.

Para alternar entre duas chamadas

• Pressione e segure a tecla Chamada.