O carregamento tornado fácil

Arrow left Estação de carregamento magnética DK31 - Visão geral do suporte

Esta plataforma de carregamento está concebida exclusivamente para seu smartphone Xperia™ para que você possa carregar o telefone sem ter de abrir a capa USB. A plataforma coloca seu telefone em um ângulo de visão confortável para que você possa facilmente pesquisar conteúdo enquanto está carregando.

Magnetic Charging Dock overview

Plataforma de carregamento

Cabo de carregamento

Apoios para manter o telefone em posição