Sony AN430

Antes da utilização, leia o folheto Informações importantes fornecido separadamente.

Este Manual do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications Inc. ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Melhorias e alterações neste Manual do usuário necessárias em decorrência de erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aperfeiçoamento de programas e/ou equipamentos podem ser efetuadas pela Sony Mobile Communications Inc. a qualquer momento e sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Manual do usuário.

Todos os direitos reservados.

©2017 Sony Mobile Communications Inc.

Sony é uma marca comercial ou uma marca registrada da Sony Corporation.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Todos os direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as demais marcas comerciais são propriedade dos respectivos titulares.

Visite www.sonymobile.com para obter mais informações.

Todas as imagens são meramente ilustrativas e podem não representar o acessório real com precisão.