Carregar dispositivos

Arrow left Carregador veicular duplo USB AN430 - Visão geral do suporte

Para carregar um dispositivo usando o Carregador para carros

Cabo de conexão do Carregador USB duplo para carros
    1. Ligue o conector USB Type-C™ ao dispositivo que deseja carregar.
    2. Ligue o conector USB Type-A à porta USB do Carregador para carros.
    3. Ligue o plugue de energia do Carregador para carros ao soquete do acendedor de cigarros do carro. A luz de notificação acende e permanece acessa quando houver energia disponível.
    4. Para carregar um segundo dispositivo, ligue um cabo USB à porta USB disponível do Carregador para carros. Conecte a outra extremidade do cabo ao segundo dispositivo.

Note

Para que o Carregador para carros funcione corretamente, ele deve estar inserido até o fim no soquete do acendedor de cigarros, em contato total com os polos positivo e negativo do conector.

Tip

Em alguns carros, a ignição deve ser ligada para que a energia fique disponível no acendedor de cigarros.