Carregamento fácil

Arrow left Carregador veicular duplo USB AN430 - Visão geral do suporte

O Carregador para carros AN430 permite que você carregue até dois dispositivos ao mesmo tempo com o soquete do acendedor de cigarros do seu carro. Você pode usar o cabo USB Type-C™ fornecido para carregar uma série de dispositivos Xperia™, fones de ouvido Bluetooth®, tablets e muito mais. Você também pode conectar um cabo USB às portas USB do carregador para carregar outros dispositivos compatíveis.

Visão geral do Carregador USB duplo para carros
    1 Cabo USB Type-C™
    2 Porta USB
    3 Porta USB
    4 Luz de notificação
    5 Plugue de energia