account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Saindo do forno!

Apresentação do Android™ 9 Pie

Apresentação do Android™ 9 Pie

O Android 9 Pie é todo voltado para você. Você quer um smartphone que se adapta às suas necessidades, facilite o dia a dia e permita que você foque no que é importante. O novo software da Android usa a tecnologia de aprendizagem automática e a inteligência artificial para fazer isso. Ele entende os seus hábitos e ajusta as configurações do seu smartphone para que ele cuide de algumas coisas para você. O Android 9 Pie conta com melhorias que tornam seu dispositivo ainda mais intuitivo.

Continue lendo para saber mais sobre seu novo pie favorito!

Adapta-se às suas necessidades
    Adapta-se às suas necessidades

Adapta-se às suas necessidades

A aprendizagem automática é o principal ingrediente do novo Android 9 Pie. Olhe a Bateria Adaptável, por exemplo. É um recurso que usa a aprendizagem automática para identificar os aplicativos que você não usa com frequência para que eles não consumam bateria funcionando no segundo plano. Com o modo STAMINA, um recurso do Xperia™, a sua bateria vai durar muito mais!

Outro recurso inteligente da nova aprendizagem automática é o Brilho Adaptável. O Brilho Adaptável usa os seus ajustes manuais do nível de brilho da tela em diferentes configurações de luz para ajustar automaticamente o brilho da tela para você. Os principais recursos adaptados às suas necessidades!

A cereja no bolo

Além de tudo, ainda há vários pequenos ajustes nos recursos e configurações que você mais usa. Pressionar a tecla de volume ativa um controle deslizante de volume da mídia e um botão para o toque, facilitando o ajuste do volume enquanto você escuta música ou assiste um vídeo.

E quando você faz uma captura de tela, pode ressaltar detalhes imediatamente usando o menu Editar que será exibido, e depois compartilhar a foto com seus amigos.

Outro ajuste pequeno, mas muito útil, está na rotação da tela. Se você não quer se preocupar em mudar a direção da tela no menu de Configurações, só precisa girar seu dispositivo. Será exibido um botão que permite que você altere a direção da tela, simples assim. Ajustes como estes e muitos outros farão toda a diferença!

A cereja no bolo
    A cereja no bolo

A cereja no bolo

Além de tudo, ainda há vários pequenos ajustes nos recursos e configurações que você mais usa. Pressionar a tecla de volume ativa um controle deslizante de volume da mídia e um botão para o toque, facilitando o ajuste do volume enquanto você escuta música ou assiste um vídeo.

E quando você faz uma captura de tela, pode ressaltar detalhes imediatamente usando o menu Editar que será exibido, e depois compartilhar a foto com seus amigos.

Outro ajuste pequeno, mas muito útil, está na rotação da tela. Se você não quer se preocupar em mudar a direção da tela no menu de Configurações, só precisa girar seu dispositivo. Será exibido um botão que permite que você altere a direção da tela, simples assim. Ajustes como estes e muitos outros farão toda a diferença!

Sua câmera favorita ficou ainda melhor!
    Sua câmera favorita ficou ainda melhor!

Sua câmera favorita ficou ainda melhor!

Você vai amar a nova aparência simples e agilizada da câmera. Ela foi cuidadosamente reformulada para que todas as funções essenciais estejam presentes quando você capturar um momento. É só abrir o aplicativo da câmera e deslizar para a esquerda ou para a direita para escolher entre Foto e Vídeo, e disparar. É só isso!

Se você quiser usar outro recurso do Xperia, como a Super câmera lenta, o efeito Bokeh ou o Modo manual, toque no botão MODO. A câmera vai lembrar o recurso que você mais usou recentemente e vai mostrar um ícone na tela, tornando o acesso mais rápido e prático. E mais, recursos usados com frequência como Brilho, Resolução e Configurações da câmera podem ser acessados facilmente na tela. Esta nova aparência estará disponível em todos os dispositivos Xperia executando o Android 9 Pie.

Personalize a sua paz

Personalize a sua paz

Muitas notificações podem distraí-lo do que é realmente importante na vida. Com o Android 9 Pie, é muito mais fácil gerenciar as notificações. Se você receber uma notificação que não precisa, pressione-a e segure para acessar as configurações de notificação desse aplicativo e desligar as notificações. Você também pode escolher quais notificações quer manter no menu de Configurações. Além disso, seu dispositivo vai usar a aprendizagem automática para selecionar quais notificações você vai receber. Se você ignorar as notificações de um aplicativo por muito tempo, o dispositivo vai sugerir que desligue as notificações desse aplicativo.

Outro truque é a atualização do recurso Não perturbe, que ficou muito mais simples. Você basicamente só precisa ligá-lo ou desligá-lo. Pressione e segure o ícone Não perturbe nas configurações rápidas e acesse rapidamente o menu de Configurações, onde é possível escolher quando e o que bloquear (ou não).

Continuar a configuração? Sem problema!

Continuar a configuração? Sem problema!

Quando você começar a configurar seu novo dispositivo Xperia, pode ser que encontre coisas com as quais não está familiarizado, ou precise definir configurações que você não conhece. Se você quiser agilizar as coisas, pule este passo e deixe-o para depois. Isso soa familiar? Agora, com o novo assistente de configuração é muito fácil voltar e continuar a configuração. Quando você achar que chegou a hora certa, vá nas Configurações ou deslize a tela para baixo e toque na notificação para concluir a configuração. É fácil de usar e em movimento!

Continuar a configuração? Sem problema!
    O que este telefone pode fazer?

O que este telefone pode fazer?

Provavelmente, você já experimentou os comandos de voz da Google Assistant para reproduzir sua música favorita no dispositivo ou buscar um lugar para jantar ou comer um pedaço de torta na Internet. E agora, a Google Assistant também sabe tudo sobre o seu Xperia! Diga “OK Google” e pergunte “O que este telefone pode fazer?” e ela dará uma lista com recursos exclusivos e super legais do Xperia. Se você quiser gravar vídeos incríveis em 4K HDR, diga “Gravar filme em 4K HDR”. O aplicativo da câmera vai abrir as configurações de vídeo em 4K HDR prontas para uso.

A partir de setembro de 2018, este recurso estará disponível em inglês, francês, alemão, japonês e espanhol.

O que este telefone pode fazer?

Provavelmente, você já experimentou os comandos de voz da Google Assistant para reproduzir sua música favorita no dispositivo ou buscar um lugar para jantar ou comer um pedaço de torta na Internet. E agora, a Google Assistant também sabe tudo sobre o seu Xperia! Diga “OK Google” e pergunte “O que este telefone pode fazer?” e ela dará uma lista com recursos exclusivos e super legais do Xperia. Se você quiser gravar vídeos incríveis em 4K HDR, diga “Gravar filme em 4K HDR”. O aplicativo da câmera vai abrir as configurações de vídeo em 4K HDR prontas para uso.

A partir de setembro de 2018, este recurso estará disponível em inglês, francês, alemão, japonês e espanhol.

A disponibilidade das atualizações de software depende do seu dispositivo, país e/ou operadora. Observe que, independentemente da versão do Android, alguns recursos e funcionalidades também podem diferir dependendo do seu dispositivo.

Para ver sua versão de software atual, atualizações e os próximos lançamentos de software, visite a página do software no site de suporte da Sony Mobile.

Google e Android são marcas comerciais da Google LLC.