account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Carregamento facilitado

    Esta plataforma de carregamento é projetada exclusivamente para seu smartphone Xperia™ para que você possa carregar o telefone sem ter de abrir a tampa USB. A plataforma coloca seu telefone em um ângulo de visão confortável para que você possa pesquisar facilmente o conteúdo enquanto está carregando.

    Magnetic Charging Dock overview

    1

    Plataforma de carregamento

    2

    Apoios para manter o telefone na posição

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo