Sony AN420

Antes da utilização, leia o folheto Informações importantes fornecido separadamente.

Este Manual do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications Inc. ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Melhorias e alterações neste Guia de usuário necessárias em decorrência de erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aperfeiçoamento de programas e/ou equipamentos podem ser efetuadas pela Sony Mobile Communications Inc. a qualquer momento e sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Manual do usuário.

Todos os direitos reservados.

©2015 Sony Mobile Communications Inc.

Sony é uma marca comercial ou uma marca registrada da Sony Corporation.

O Qualcomm® Quick Charge™ é um produto da Qualcomm Technologies, Inc. Qualcomm é uma marca comercial da Qualcomm Incorporated, registrada nos Estados Unidos e em outros países. Qualcomm Quick Charge é uma marca comercial da Qualcomm Incorporated. Todas as marcas Qualcomm Incorporated são usadas com permissão.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Todos os direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Todas as outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Para obter mais informações, visite www.sonymobile.com.

Todas as imagens são meramente ilustrativas e podem não representar o acessório real com precisão.