Carregar dispositivos

Arrow left Car Quick Charger AN420 - Visão geral do suporte

Para carregar um dispositivo usando o Carregador rápido para veículos

Cabo de conexão do Carregador rápido para veículos

1. Ligue o Carregador rápido para veículos ao soquete do acendedor de cigarros do carro. A luz de notificação acende e permanece acessa quando houver energia disponível para o carregador.
    2. Ligue o conector micro USB no cabo encaixado à porta do carregador do dispositivo que você deseja carregar.
    3. Para carregar um segundo dispositivo, ligue um cabo USB à porta USB no Carregador rápido para veículos e conecte a outra extremidade do cabo ao segundo dispositivo.

Note

Durante o uso, certifique-se de que o Carregador rápido para veículos esteja totalmente inserido no soquete do acendedor de cigarros. O carregador pode não funcionar corretamente se não estiver em contato total com os conectores ânodo e cátodo no acendedor de cigarros.

Tip

Em alguns carros, o interruptor de ignição deve ser ligado para que a energia fique disponível no acendedor de cigarros.