account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral do hardware

    Ill sony croft overview

    1. Tampa do alto-falante

    9. Microfone

    2. luz de controle 1

    10. Botão de redefinição

    3. Área de detecção NFC

    11. Interruptor liga-desliga

    4. Tampa do alto-falante

    12. Posição desligada

    5. luz de controle 2

    13. Posição ligada

    6. Visor

    14. Posição para emparelhar

    7. luz de controle 3

    15. Porta micro USB

    8. luz de controle 4

     

    Tip

    As informações sobre a compatibilidade do acessório estão disponíveis em www.sonymobile.com/support.

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo