Usando seu Bluetooth® Remoto para lidar com as chamadas telefônicas

Use o Bluetooth® Remoto para lidar com as chamadas recebidas, por exemplo, responder ou rejeitar uma chamada. Você pode trocar o som do dispositivo de tratamento de chamadas para o alto-falante de seu Bluetooth® Remoto durante uma chamada.

Para ativar a função de tratamento de chamadas

1. Certifique-se de que o Bluetooth® Remoto esteja conectado ao seu dispositivo Android™.
    2. Para abrir o aplicativo BRH10, vá para o menu Aplicativo de seu dispositivo Android™, então, localize e toque em Smart Connect > BRH10.
    3. Toque em Editar configurações.
    4. Arraste o cursor ao lado de Tratamento de chamadas para a direita para ativar a função de tratamento de chamadas.

Tip

Você também pode abrir o aplicativo BRH10 no painel de notificação de seu dispositivo Android™.

Para ativar a função HD Voice

• No aplicativo BRH10, toque rapidamente em Tratamento de chamadas e marque a caixa de seleção HD Voice.

Tip

Você também pode abrir o aplicativo BRH10 no painel de notificação de seu dispositivo Android™.

Para atender a uma chamada com o Bluetooth® Remoto

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, pressione a tecla de chamada.

Note

A tecla de chamada e as funções de tratamento da chamada ficam inativas quando você tenta lidar com as chamadas VoIP (Voice-over-Internet Protocol) usando o acessório BRH10.

Para encerrar uma chamada

• Durante uma chamada em andamento, pressione a tecla Chamada.

Para rejeitar uma chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, pressione e segure a tecla Chamada.

Para atender uma segunda chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida durante uma chamada em andamento, pressione a tecla Chamada. A chamada em andamento será colocada em espera.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Ao ouvir um sinal de chamada recebida, durante uma chamada em andamento, pressione e segure a tecla Chamada.

Para trocar o som para o alto-falante de seu Bluetooth® Remoto

• Durante uma chamada, pressione a tecla Alternar.

Note

Para trocar o som de volta para o alto-falante de ouvido de seu Bluetooth® Remoto, pressione novamente a tecla Alternar.

Para silenciar o microfone durante uma chamada

• Pressione e segure a tecla Chamada e a tecla volume para baixo simultaneamente até ouvir um som de clique.

Tip

Quando o microfone ficar mudo, pressione e segure novamente a tecla Chamada e a tecla volume para baixo para ativá-lo.

Para fazer uma chamada de voz

1. Pressione e segure a tecla Chamada.
    2. Após o sinal de notificação, fale para inserir o nome do contato ou número de telefone.