Preparando um dispositivo Android™

Antes de você começar a usar o Bluetooth® Remoto com um dispositivo Android™, precisará fazer o seguinte:

• Instale o aplicativo Smart Connect do Google Play no dispositivo Android™.
    • Emparelhe manualmente o Bluetooth® Remoto com o dispositivo Android™ (usando o Bluetooth®) ou automaticamente (usando o NFC).
    • Instale os aplicativos Remoto e BRH10 do Google Play no dispositivo Android™.

Depois do emparelhamento bem-sucedido, o Bluetooth® Remoto conecta automaticamente seu dispositivo Android™ assim que o Bluetooth® Remoto é ligado e fica dentro da faixa. Icn sony key connect aparece na barra de status de seu dispositivo Android™ após a conexão ser estabelecida.

Tip

O aplicativo Smart Connect está pré-instalado em todos os dispositivos Android™ da Sony Mobile no momento da compra.

Para instalar o aplicativo Smart Connect em um dispositivo Android™

1. No menu do aplicativo principal de seu dispositivo Android™, encontre e toque em Play Store para abrir o aplicativo Google Play™.
    2. Toque no ícone de pesquisa no canto superior direito e digite "Smart Connect" no campo de pesquisa. Em seguida, toque no ícone de pesquisa de novo.
    3. Toque em Smart Connect.
    4. Toque em Baixar e em Aceitar e baixar.
    5. Siga as instruções na tela de seu dispositivo Android™ para instalar o aplicativo.

Note

Você pode instalar apenas o aplicativo Smart Connect em um dispositivo Android™, por exemplo, um telefone ou um tablet.

Para instalar o aplicativo BRH10

1. Verifique se você tem o aplicativo Smart Connect instalado em seu dispositivo Android™.
    2. Emparelhe o Bluetooth® Remoto com seu dispositivo Android™.
    3. Dispositivo Android™: Siga as instruções que aparecem na tela para instalar o aplicativo BRH10.

Para emparelhar manualmente seu Bluetooth® Remoto com um dispositivo Android™

1. Dispositivo Android™: Verifique se a função Bluetooth® está ativada.
    2. Desative o Bluetooth® Remoto.
    3. Bluetooth® Remoto: Pressione e segure a tecla liga/desliga até que uma luz de notificação azul comece a piscar.
    4. Dispositivo Android™: Procure os dispositivos Bluetooth®, então, selecione BRH10 na lista de dispositivos disponíveis.
    5. Dispositivo Android™: Siga as instruções de emparelhamento que aparecem na tela.

Tip

O Bluetooth® Remoto entra automaticamente no modo de emparelhamento quando é ligado pela primeira vez.

Para emparelhar automaticamente seu Bluetooth® Remoto com um dispositivo Android™

Paring the headset

1. Dispositivo Android™: Certifique-se de que a função NFC esteja ativada e que a tela esteja ativa e desbloqueada.
    2. Posicione o Bluetooth® Remoto sobre o dispositivo Android™ para que a área de detecção NFC de cada dispositivo se toque.
    3. Dispositivo Android™: Siga as instruções de emparelhamento que aparecem.

Note

O dispositivo usado nesta figura é para ilustrar apenas e pode não representar com precisão o dispositivo real usado.