Usando o Inicializador de teclado no estilo PC

Arrow left Teclado Bluetooth® BKB50 - Visão geral do suporte

Scr sony 15ki overview

1

Editar atalhos

2

Siga as instruções na tela para ajustar as configurações ou atualizar o firmware do teclado.

3

Inicialize mais rapidamente um aplicativo recém-usado ou um pequeno aplicativo.

4

Toque em um atalho para inicializar os aplicativos usados com frequência.

Tip

Quando o teclado e o tablet estiverem emparelhados e conectados, uma caixa de diálogo será aberta se uma atualização estiver disponível. Se você selecionar Não na caixa de diálogo, poderá atualizar manualmente o teclado mais tarde a partir do menu Configurações.

Para criar e apagar atalhos de aplicativos

Scr sony 15ki edit shortcut

1. Certifique-se de que o teclado e o tablet estão ligados e emparelhados.
    2. Toque em Icn sony 15ki expand.
    3. Toque em Icn sony 15ki edit.
    4. Para adicionar um atalho de aplicativo, arraste o aplicativo da lista Aplicativos à direita da tela e solte na lista Atalho à esquerda.
    5. Para excluir um atalho de aplicativo, arraste o aplicativo da lista Atalho para o Icn sony menu delete homescreen na parte inferior da tela.
    6. Toque em SALVAR.