Configurações do tablet para usuários dinamarqueses e noruegueses

Para os usuários de teclados nórdicos, o layout padrão do teclado no tablet é sueco e finlandês. Os usuários dinamarqueses e noruegueses podem mudar o layout do teclado para seus respectivos idiomas nas configurações de Layout de Teclado no tablet.

Para trocar o layout do teclado

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Idioma e entrada de texto > BKB50 > CONFIGURAR LAYOUTS DO TECLADO.
    3. Selecione norueguês ou dinamarquês.
    4. Volte para a tela anterior ou para Tela inicial.