Configurando o teclado

Arrow left Teclado Bluetooth® BKB50 - Visão geral do suporte

O BKB50 Teclado Bluetooth® usa a tecnologia Bluetooth® para se comunicar com o tablet. Para estabelecer uma conexão Bluetooth® entre os dois dispositivos, você pode usar o emparelhamento automático assistido por NFC ou pode emparelhar os dispositivos manualmente.

Para emparelhar automaticamente o teclado com o tablet usando o NFC

Ill sony 15ki nfc pairing

1. Tablet: Certifique-se de que a função NFC está ativada e de que a tela está ativa e desbloqueada.
    2. Posicione o tablet sobre a área de detecção de NFC do teclado para que as áreas de detecção de NFC de cada dispositivo se toquem. Os dispositivos deverão conectar-se automaticamente.

Para emparelhar automaticamente o teclado com o tablet usando Bluetooth®

1. Teclado: Ligue o teclado. O teclado entra automaticamente no modo de emparelhamento e a luz de notificação pisca em azul.
    2. Tablet: Ative a função Bluetooth®, em seguida, pesquise e toque em BKB50.

Note

Se a luz de notificação parar de piscar em azul antes de você ter tempo de emparelhar seu tablet com o teclado, pressione a tecla de emparelhamento até que a luz de notificação pique em azul e, em seguida, tente novamente.