account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Redefinir o teclado

    Você pode fazer uma redefinição de hardware no seu Teclado Bluetooth® caso ele se comporte de modo inesperado. Todas as informações sobre os dispositivos emparelhados são excluídas ao redefinir.

    Para realizar uma redefinição de hardware

    • Pressione e segure a chave de emparelhamento e, ao mesmo tempo, deslize a tecla liga-desliga para baixo e mantenha-a na posição baixa por 3 segundos.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo