account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Aplicativo de inicialização do teclado no estilo PC

    O aplicativo de inicialização do teclado abre quando o teclado e o tablet são emparelhados e conectados. O aplicativo ajuda a:
    • Inicializar os aplicativos
    • Modificar os atalhos
    • Exibir e ajustar as configurações do teclado
    • Atualizar o firmware do teclado
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo