Visão geral do teclado

Arrow left Teclado Bluetooth® BKB50 - Visão geral do suporte

Ill sony 15ki overview

1Ranhura para tablet
    2Porta para carregador
    3Luz de notificação
    4Chave de emparelhamento
    5Tecla liga-desliga
    6Área de toque

Controles do teclado numérico

Símbolo da tecla

Combinação de teclas

Função

Icn sony 15ki brightness down

Fn + F1Diminui o brilho.

Icn sony 15ki brightness up

Fn + F2Aumenta o brilho.

Icn sony 15ki volume down

Fn + F3Diminui o volume.

Icn sony 15ki volume up

Fn + F4Aumenta o volume.

Icn sony 15ki previous track

Fn + F5Vai para o arquivo de áudio ou vídeo anterior.

Icn sony 15ki play pause

Fn + F6Reproduz ou pausa o arquivo de áudio ou vídeo atual.

Icn sony 15ki next track

Fn + F7Vai para o próximo arquivo de áudio ou vídeo.

Icn sony 15ki select all

Fn + F8Ativa a função de detecção USB para detectar os dispositivos USB conectados.

Icn sony 15ki cut

Fn + F9Recortar

Icn sony 15ki copy

Fn + F10Copiar

Icn sony 15ki paste

Fn + F11Colar

Icn sony 15ki search

Fn + F12Pesquisar

Icn sony 15ki open notification

Abre o Painel de notificação

Icn sony 15ki print screen

Imprime a tela

Icn sony 15ki turn on off

Ativa ou desativa a tela.

Note

A lista acima mostra apenas os controles das teclas de combinação e algumas outras teclas mais usadas. As outras teclas não listadas acima funcionam igualmente como na maioria dos teclados.

Status da luz de notificação

Azul piscandoO teclado está no modo de emparelhamento – o teclado está disponível para emparelhamento com outros dispositivos.
    BrancoO teclado está no modo ativo.
    Branco piscandoO teclado está no modo de hibernação.
    VerdeA bateria está carregando e seu nível de carga está acima de 90%.
    ÂmbarA bateria está carregando e seu nível de carga está entre 15% e 90%.
    VermelhoA bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 15%.