Visão geral

O BKB50 Teclado Bluetooth® ajuda a usar o Tablet Xperia™ Z4 Tablet é como um PC e é conveniente quando você está em movimento. Você pode emparelhar o Teclado Bluetooth® facilmente com o tablet usando a função NFC. Assim que ele estiver configurado e anexado ao tablet, o Teclado Bluetooth® poderá detectar quando seu tablet está fechado e desligá-lo, se necessário, para economizar energia.

Ill sony 15ki outline