Carregando o teclado

Arrow left Teclado Bluetooth® BKB50 - Visão geral do suporte

Para carregar o teclado

Note

Carregue o teclado por quatro horas antes de usá-lo pela primeira vez. Use apenas um carregador normal.

Ill sony 15ki charging

1. Conecte o carregador do seu telefone ou tablet Android a uma tomada elétrica.
    2. Conecte uma extremidade do cabo USB ao carregador.
    3. Ligue a outra extremidade do cabo USB à porta de carregamento do seu teclado.

Note

Um microcabo USB e um carregador não estão incluídos na compra.