Por que não consigo alterar idiomas no teclado Bluetooth BKB50 após a atualização para o Android 7.0 Nougat?

Arrow left Teclado Bluetooth® BKB50 - Visão geral do suporte
    Você pode notar que não consegue mais alterar idiomas usando Ctrl+Espaço no teclado Bluetooth® Keyboard BKB50. Isso ocorre porque o atalho foi removido no Android™ 7.0 Nougat. No entanto, o teclado ainda tem suporte a múltiplos idiomas. Para alterar idiomas, você pode usar dois aplicativos de teclado diferentes com idiomas diferentes e alterá-los tocando no ícone de teclado no canto inferior direito do teclado.