Usar o fone de ouvido para tirar fotografias

Se o fone de ouvido estiver conectado, você pode usar a tecla da câmera no fone de ouvido para tirar fotografias remotamente. Para habilitar a tecla da câmera, você deve instalar o aplicativo host em seu dispositivo Android ou iOS. Consulte as instruções no aplicativo host e siga as instruções na tela.

Note

Ao usar o aplicativo host para habilitar a tecla da câmera, siga o prompt para selecionar as configurações do teclado na tela.

Para tirar fotografias com o controle remoto do fone de ouvido

1. Se estiver usando um dispositivo Android, pressione e segure Icn acc rmy camera key para abrir o aplicativo Câmera. Se estiver usando um dispositivo iOS, abra a câmera manualmente.
    2. Pressione Icn acc rmy camera key para tirar uma fotografia.
    3. Pressione Icn acc rmy camera key duas vezes para iniciar o cronômetro ao tirar fotografias em grupo.

Note

Se você estiver usando um dispositivo Android ou iOS com vários aplicativos de câmera, recomenda-se selecionar o aplicativo de câmera padrão quando solicitado. Outros aplicativos de câmera podem não permitir que você use o fone de ouvido para tirar fotos remotamente.