Visão geral do hardware

Visão geral frontal e traseira do fone de ouvido

1

Tecla de energia Icn sony key power on off

Pressione e segure para ligar ou desligar o fone de ouvido.

Pressione e segure durante 5 segundos para emparelhar seu fone de ouvido com um dispositivo Android ou iOS.

2

Área de detecção NFC

Encoste outros dispositivos a essa área durante as transações NFC.

3

Porta do carregador/cabo USB Type-C™

Conecte o cabo para carregar a bateria.

4

Microfone

Fazer chamadas ou ativar o assistente de voz

5

Conector do fone de ouvido

Conecte fones de ouvido com fio ao conector de 3,5 mm.

6

Alto-falante

Fazer chamadas ou reproduzir música sem fones de ouvido.

7

Tecla da câmera Icn acc rmy camera key

Pressione para tirar fotografias. Instale o aplicativo host em seu dispositivo Android ou iOS para habilitar este recurso.

8

Tecla multifuncional Icn acc rmy multi function key

Pressione para:
    • Atender chamadas recebidas ou encerrar uma chamada em andamento.
    • Reproduzir ou pausar a faixa atual.
    Pressione e segure para:
    • Rejeitar chamadas recebidas.
    • Silenciar o microfone durante uma chamada.
    • Iniciar a busca por voz com o Assistant ou a Siri.
    Toque rapidamente duas vezes para:
    • Saltar para a próxima faixa.
    Toque rapidamente três vezes para:
    • Retornar para a faixa anterior.
    9

Tecla Volume Icn acc rmy volume key

Pressione + para aumentar o volume. Pressione - para diminuir o volume.