Carregamento

Antes de usar o fone de ouvido pela primeira vez, recomendamos que você o carregue por aproximadamente duas horas com um carregador oficial da Sony.

Para carregar o dispositivo

Carregar o fone de ouvido

1. Conecte uma das extremidades do cabo USB ao carregador ou à porta USB de um computador.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo USB Type-C à porta do fone de ouvido.

Tip

Para saber qual é o adaptador de corrente recomendado, consulte www.sonymobile.com/products/accessories/.