Usar o modo Multiponto

Você pode usar o modo Multiponto para emparelhar seu fone de ouvido com dois dispositivos Android ou iOS compatíveis ao mesmo tempo. Isso permite que você receba chamadas de ambos os dispositivos emparelhados sem ter que desconectar e reconectar o acessório.

No modo Ponto único, o fone de ouvido é emparelhado com apenas um dispositivo Android ou iOS. O modo ponto único está ativado por padrão. Se quiser continuar no modo Ponto único, mas mudar para um novo dispositivo Android ou iOS, desconecte o fone de ouvido do primeiro dispositivo e emparelhe-o com o novo dispositivo.

O recurso de assistente de voz não está disponível no modo Multiponto.

Para ativar o modo Multiponto

1. Desligue o fone de ouvido.
    2. Pressione e segure a tecla volume Ícone da tecla para aumentar volume e a tecla de energia Ícone da tecla liga/desliga até o indicador LED piscar rapidamente em verde três vezes e, em seguida, piscar lentamente duas vezes em verde para indicar que o modo Multiponto está ativado.
    3. Quando o indicador LED piscar em azul, emparelhe seu fone de ouvido com um dispositivo Android ou iOS.

Consulte Emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo Android ou iOS para obter detalhes sobre como emparelhar.

Para ativar o modo Ponto único

1. Desligue o fone de ouvido.
    2. Pressione e segure a tecla volume Ícone da tecla para diminuir volume e a tecla de energia Ícone da tecla liga/desliga até o indicador LED piscar rapidamente em verde três vezes e, em seguida, piscar lentamente uma vez em verde para indicar que o modo Ponto único está ativado.

Quando o modo Multiponto é desativado, o fone de ouvido permanece emparelhado ao dispositivo emparelhado mais recentemente.