Redefinir o fone de ouvido

Você pode redefinir o hardware ou restaurar a configuração original do seu fone de ouvido.

Redefinir hardware se o fone de ouvido parar de responder. Quando você redefine o hardware, informações sobre dispositivos emparelhados não são perdidas. Restaure a configuração original se o fone de ouvido se comportar de forma inesperada. Isso restaurará as configurações originais do fone de ouvido. Informações sobre os dispositivos emparelhados são perdidas.

Para redefinir o hardware do fone de ouvido

• Pressione e segure a tecla de energia Ícone da tecla liga/desliga por 10 segundos.

Para restaurar a configuração original do fone de ouvido

1. Desligue o fone de ouvido.
    2. Pressione e segure a tecla de energia Ícone da tecla liga/desliga e a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções ao mesmo tempo durante 1 segundo. O indicador LED piscará em verde quatro vezes.