Carregamento

Antes de usar o fone de ouvido pela primeira vez, recomendamos que ele seja carregado com um carregador da Sony. O indicador LED ficará verde quando a bateria estiver totalmente carregada.

Um fone de ouvido descarregado precisa ser carregado por 2 horas para atingir a carga completa. A duração da bateria ao ouvir música é de aproximadamente 7,5 horas e de aproximadamente 9 horas durante chamadas se a temperatura for de 25 °C (77 °F).

Seu fone de ouvido tem uma porta USB sem tampa. Antes de conectar um cabo para carregamento, verifique se a porta USB está totalmente seca.

Para carregar seu fone de ouvido

Carregar o fone de ouvido
    1. Conecte uma extremidade do cabo de carregamento ao carregador ou à porta USB de um computador.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo USB à porta do seu fone de ouvido.

Para saber qual carregador é recomendado, consulte http://www.sonymobile.com/products/accessories/.