Usar o fone de ouvido para chamadas

Para sua segurança, não use o fone de ouvido para lidar com chamadas se estiver dirigindo. Para evitar acidentes, recomendamos que não use seus fones de ouvido quando você estiver caminhando, correndo ou andando de bicicleta.

Para essas funções funcionarem, você deve usar um dispositivo Android ou iOS que tenha as funções relevantes, como, por exemplo, gerenciamento de chamadas.

Para atender a uma chamada

• Quando ouvir um sinal de chamada recebida, pressione e segure a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções.

Para encerrar uma chamada

• Durante uma chamada em andamento, pressione brevemente a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções.

Para rejeitar uma chamada

• Quando ouvir um sinal de chamada recebida, pressione e segure a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções por 1 segundo.

Para atender a uma segunda chamada

• Quando ouvir um sinal de chamada recebida durante uma chamada em andamento, pressione brevemente a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções para atender à segunda chamada. A chamada em andamento será colocada em espera.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Quando ouvir um sinal de chamada recebida durante uma chamada em andamento, pressione e segure a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções por 1 segundo para rejeitar a segunda chamada.

Para alternar entre duas chamadas em andamento

• Pressione rapidamente a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções duas vezes. A outra chamada será colocada em espera.

Para silenciar o microfone durante uma chamada

• Pressione e segure a tecla multifunções Ícone da tecla multifunções por 1 segundo. Você ouvirá uma série de bipes. Para reativar o microfone, pressione e segure a tecla por 1 segundo novamente até ouvir uma série de bipes.