Mise à jour logicielle Xperia™ – Site Web officiel de l'assistance technique Sony Mobile
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
    Mise à jour logicielle Xperia. Une image en arrière-plan d'un homme tenant un smartphone Xperia dans une main.

Mettez à jour votre Xperia™

Après la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil sera plus rapide et plus fluide ; c'est aussi le meilleur moyen pour résoudre d'éventuels problèmes de performances.

Saisir le numéro IMEI de votre Xperia™

Pour déterminer la version actuelle du logiciel, voir les mises à jour et connaître les prochaines dates de sortie, entrez le numéro IMEI de votre appareil.

L'IMEI n'est pas valide Désolé, cette information n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.
    L'IMEI n'est pas valide Désolé, cette information n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.

Nouvelle mise à jour logicielle disponible

Votre  est à jour !

Sortie :

Lire les notes de mise à jour

Pour mettre à jour votre Xperia™, touchez Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Mise à jour du logiciel. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran. Vous pouvez également procéder à la mise à jour avec Xperia™ Companion.

Sachez qu'après la mise à jour, tous vos contenus personnels, tels que les photos et les contacts, restent disponibles.

Remarque : Si vous n'avez pas au moins 500 Mo de mémoire interne disponible, le nouveau logiciel ne sera pas visible ni installable.

Informations sur mon Android™

est publié pour .

Pour le moment, aucune nouvelle version Android™ n'est prévue pour .

Félicitations ! sera publié pour .

La date de sortie exacte peut être différente en fonction des pays.

Quand la nouvelle version Android™ sera disponible et prête à être installée, vous recevrez une notification sur votre appareil.

Remarque : Si vous n'avez pas au moins 500 Mo de mémoire interne libre, votre appareil ne recevra aucune notification lors de la mise à disposition du nouveau logiciel.

Il s'agit de la seule information concernant disponible de la part Sony Mobile.

Nouvelle mise à jour logicielle disponible

Votre  est à jour !

Sortie :

Lire les notes de mise à jour

Pour mettre à jour votre Xperia™, touchez Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Mise à jour du logiciel. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran. Vous pouvez également procéder à la mise à jour avec Xperia™ Companion.

Sachez qu'après la mise à jour, tous vos contenus personnels, tels que les photos et les contacts, restent disponibles.

Remarque : Si vous n'avez pas au moins 500 Mo de mémoire interne disponible, le nouveau logiciel ne sera pas visible ni installable.

Informations sur mon Android™

est publié pour .

Pour le moment, aucune nouvelle version Android™ n'est prévue pour .

La disponibilité des mises à jour dépend de votre pays et/ou de votre opérateur.

Quand la nouvelle version Android™ sera disponible et prête à être installée, vous recevrez une notification sur votre appareil.

Il s'agit de la seule information concernant disponible de la part Sony Mobile.