Xperia™ Companion für PC und Mac – Offizielle Website des Sony Mobile-Supports
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia™ Softwareupdate. Ein Hintergrundbild, das einen Mann zeigt, der ein Xperia Smartphone hält.

Verbindung Ihres Computers mit Xperia™ Companion

Installieren Sie Xperia™ Companion auf Ihrem Computer und verwenden Sie das Programm für die Übertragung von Inhalten wie zum Beispiel Multimedia-Dateien. Sie können es auch für die Aktualisierung und Reparatur der Software Ihres Xperia™-Geräts und für die Sicherung und Wiederherstellung der Inhalte auf Ihrem Gerät verwenden.

Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen

Xperia™ Companion ist für Windows- und Mac-Betriebssysteme verfügbar. Klicke unten auf die Links, um die entsprechenden Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen zu finden.

Download
    Sichern und Wiederherstellen

Mit Xperia™ Companion kannst du deine Xperia™ Inhalte auf dem Computer sichern oder vom Computer auf deinem Gerät wiederherstellen. Du kannst außerdem die Inhalte auf deinem Gerät durchsuchen.

Update
    Aktualisieren und reparieren

Mit Xperia™ Companion kannst du deine Xperia™ Inhalte auf dem Computer sichern oder vom Computer auf deinem Gerät wiederherstellen. Du kannst außerdem die Inhalte auf deinem Gerät durchsuchen.

Xperia Companion
    Inhalt übertragen

Xperia™ Companion umfasst ein Tool, mit dem du Inhalte wie Kontakte, Nachrichten, Kalender, Multimediadateien und vieles mehr von einem alten Android- oder iOS-Gerät auf dein neues Xperia™ verschieben kannst.